勝間飯です
今朝のご飯です。
たくさんの野菜を取ることができ、健康的で大満足。
ホットクックで作った味沢山のお味噌汁。
納豆菌を購入してヨーグルティアで作った手作り納豆。
どちらも、勝間さんのブログを読んで作るようになりました。
勝間さんにたくさんの感謝です。
みそ汁の具
白菜・ごぼう・えのき・油揚げ・大根・ねぎ
勝間さん推奨のお味噌
納豆の下には、ご飯はありません。
(昨夜遅くに菓子パン食べたので自粛・・)
皮むきごま・鰹節・スライスオニオンをかけました。
タレは、麺つゆを使っています。
この大豆とかわしま屋の納豆菌 も教えていただきました。
勝間和代さん、これからもご活躍ください。
真似っこしながら、応援しています。