焼き芋
年中焼き芋を作っています。
一度にたくさん作って、冷凍や冷蔵で保存することもあります。
今日は3本しかなかったので、他の野菜も一緒に焼きました。
玉ネギは半分に切り、茄子は皮に切れ目を入れて破裂防止。
焼き芋メニューで
玉ネギは塩をパラパラ振って、
茄子は皮をむいてショウガ醤油で食べました。
簡単ヘルシーな野菜料理です。
焼き芋
年中焼き芋を作っています。
一度にたくさん作って、冷凍や冷蔵で保存することもあります。
今日は3本しかなかったので、他の野菜も一緒に焼きました。
玉ネギは半分に切り、茄子は皮に切れ目を入れて破裂防止。
焼き芋メニューで
玉ネギは塩をパラパラ振って、
茄子は皮をむいてショウガ醤油で食べました。
簡単ヘルシーな野菜料理です。