サンドイッチつくり
お弁当用にサンドイッチを作ります。
全粒粉のパンを薄く切るため、包丁を研ぎます。
使うのはこれ、
どんな、なまくらでもきれいに切れるようになります。
黒ごまクリームを塗ってサンドイッチにします。
デザートには伊予柑をいれることに。
皮をむくとき、これを使います。
薄皮の上部をきれいに切り裂いて、中身だけにできます。
キッチンの便利グッズ、あれこれ試して残っているのは少ないです。
幾度かの断捨離をくぐり抜けたグッズです。
便利使っています。
お弁当用にサンドイッチを作ります。
全粒粉のパンを薄く切るため、包丁を研ぎます。
使うのはこれ、
どんな、なまくらでもきれいに切れるようになります。
黒ごまクリームを塗ってサンドイッチにします。
デザートには伊予柑をいれることに。
皮をむくとき、これを使います。
薄皮の上部をきれいに切り裂いて、中身だけにできます。
キッチンの便利グッズ、あれこれ試して残っているのは少ないです。
幾度かの断捨離をくぐり抜けたグッズです。
便利使っています。