60歳過ぎても進化中 ほいみんの日記

断捨離から、ヨガ・インド哲学・音訳へと関心が移っています。60歳過ぎてヨギーニをめざしています。

茶色だらけのランチ

自宅での定番ランチです

f:id:hoymin:20190907132943j:image

豆乳と牛乳が半分ずつで作った自家製ヨーグルト

【ヨーグルティア使用】】

かぼちゃの種

ひまわりの種

ドライブルーベリー

ドライレーズン

ドライマンゴー

甘酒

 

全粒粉の天然酵母パン

【ホームベーカリー使用】

ミックスナッツ

ドライいちじく

ドライレーズン

オーガニック蜂蜜かけ

 

焼き芋

ヘルシオオーブン使用

 

今日はそれに庭で採れたきゅうりのごま油と酢醤油漬け

 

たま~に菓子パンを食べたくなります。

でも、これだけ栄養たっぷりな食事が簡単にできるシステムができあがっています。

多少遅くなっても、家でランチをするようにしています。